Criado pelos uruguaios e argentinos, a Parrilla é um sistema de grelhas móveis que pode ser usado para preparar os mais variados tipos de cortes de carnes, seja bovina, suina, ovina, frango, entre outras, além de possibilitar o preparo de legumes e verduras.
Neste sistema, a lenha ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto dos alimentos, esturricando as peças que estão sendo assadas.
Foi pensando nisso que a Tomasi desenvolveu a Parrilla Angus 01. Com um sistema de manivela e travas é possível posicionar a grelha de uma forma que o assado fique uniforme, permitindo ao assador definir a forma e tempo de preparo, modo de finalização e ponto desejado da carne.
Possui um cesto lateral para queima de lenha ou carvão e conta com um pedestal retrátil que facilita a instalação em qualquer local e, quando desejado, pode ser fechado para usar a parrilla sobre uma bancada.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Tomasi, tudo para seu churrasco e cozinha, em casa ou no trabalho. Encontre churrasqueiras rotativas a carvão, churrasqueiras rotativas a gás, churrasqueiras para alvenaria, churrasqueiras para casas e apartamentos, grill, espetos, grelhas, parrillas, braseiros, acessórios para churrasco, dentre outros. Encontre também opções de equipamentos de gastronomia para seu negócio, como fritadores, assadores de carne e frango, chapas, máquinas de churrasco grego, despolpador de frutas. Equipe seu delivery.